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Insalata di arance: un classico della cucina siciliana

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Insalata di arance e cipolla

 

Sono piemontese..e credo che ormai si sia capito dalle mille ricette legate alla tradizione regionale, ma sono siciliana di acquisizione (mio marito è siculo) quindi questa ricetta arriva direttamente da mio suocero che si diletta in cucina

INGREDIENTI:

  • Arance
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Cipolle
  • Olive nere (non indispensabili)
  • Prezzemolo (non indispensabile)

PROCEDIMENTO

  1. Spelate le arance e tagliatele a fette spesse ½ centimetro (in realtà potreste anche semplicemente dividerle a spicchi ma in questo modo l’estetica del piatto sarà premiata)
  2. Affettate la cipolla a fette sottilissime
  3. Condite il tutto con olio e sale secondo vostri gusti.

Per ornare il piatto potete aggiungere le olive nere e il prezzemolo che si sposano divinamente con questa insalata, ma vi assicuro che anche con gli ingredienti di base avrete un piatto gustosissimo.

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Lavoro, stiro, lavo, cucino, pulisco ma non immaginarmi come la casalinga di Voghera. Lavoro una media di 10 ore al giorno perché è una passione, stiro ma delle camicie solo le parti visibili al grande pubblico. Cucino bene ma inspiegabilmente il Sig. Findus e il take away sotto casa sono i miei migliori amici. Vuoi qualche consiglio sulla sopravvivenza domestica? Potresti essere nel posto giusto. Leggi di più...

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