Ricetta peperoni al forno

peperoni al forno
Questo tipo di cottura non è sicuramente veloce, ma non richiede praticamente preparazione e potete preparare i peperoni e fare un sacco di altre cose mentre cuociono da soli in forno.
Deliziosi, con questo tipo di cottura si sposano poi con tutto e diventa una pratica preparazione per tutti i giorni, per surgelarli o per un pranzo con parecchi invitati perché si posso fare anche un giorno prima e poi riscalare per l’occasione

INGREDIENTI
Peperoni

STRUMENTI

Forno

Carta da Forno

TEMPO DI COTTURA

45 minuti

TEMPO di PREPARAZIONE

5 minuti

PROCEDIMENTO

Valori Nutrizionali per 100 gr
Calorie 125
grassi 0.09
Carboidrati 24,3
Proteine 5,2
Fibre 1,7
Acqua 55,4

Se vuoi mangiare peperoni tutto l’anno puoi surgelarli, il procedimento ? Semplicissmo:
segui la ricetta per cuocerli al forno, falli poi raffreddare (1 ore è sufficinte) e poi inseriscili in sacchetti
appositi per surgelarli, così avrai peperoni freschi cucinati da te quando vuoi! Sai quanto ci metto a dissurgelare? se li tieni in una cotola sempre ben chiusi nel loro sacchetto ci metteranno una 20 di minuti e saranno come appena cotti

Aspetta! C'è dell'altro!

1 Comment

Leave a Reply